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Le Jour Du Pain

La passion du pain au levain naturel

Julie Antoine & Yoann Etienne

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à propos

La boulangerie

Amateurs de produits du terroir et de la terre,
nous avons rapidement eu l’envie d’ouvrir notre propre boulangerie afin d’offrir un pain plus artisanal dans notre commune. De l’idée à la concrétisation du projet, cela nous a pris 3 ans de réflexion, de formation et de travaux! Aujourd’hui, nous avons le plaisir de vous présenter notre boulangerie dans ses moindres détails :

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Gamme

de Produits

La régulière : pains de froment, d’épeautre, de seigle, multicéréales, avec ou sans graines (tournesol, sésame, lin, flocons d’avoine, de quinoa, de millet, etc. ), blés anciens (le mercredi), seigle avec ou sans raisin (le vendredi) ; l’occasionnelle : instaurer une gamme de pains en alternance, selon les saisons et l’humeur des boulangers, des pains plus spéciaux (lard et oignon, cramique, figue et noix, etc.).

Réservez Vos Pains

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Merci pour votre envoi !

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Atelier ouvert : Mercredi & vendredi de 15h30 à 18h00 

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