top of page
Atelier ouvert:
Vendredi
15h30 - 18h30
Rowe di veule, 7 à
6941 Heyd Durbuy
La gamme régulière,
au levain naturel
Disponible en 600gr et 900gr
Froment
Farine bio de froment blanche, levain naturel.
Froment graines
Farine bio de froment grise, graines de tournesol et lin, levain naturel.
Épeautre
Farine bio d’épeautre grise, levain naturel.
Multicéréales feu d’artifice
Farine bio de froment et seigle, flocons d'avoine grillés, graines de tournesol et lin, levain naturel.
Blés anciens
Farine bio de Blés anciens complète, levain naturel.
Seigle
Farines bio de seigle complète et de froment grise, levain naturel
La gamme variable
Selon les saisons, les envies et les possibilités de cuisson, nous vous proposons du pain aux noix, du cramique, cra-choc ou lard et oignon, des pistolets et/ ou des biscuits, muffins, ...
bottom of page