
Atelier ouvert:
Mercredi & vendredi
15h30 - 18h00
Rowe di veule, 7 à
6941 Heyd Durbuy

La gamme régulière,
au levain naturel
Disponible en 600gr et 900gr
Froment
Farine bio de froment blanche, levain naturel.


Froment graines
Farine bio de froment grise, graines de tournesol, sésame et lin, levain naturel.
Épeautre
Farine bio d’épeautre grise, levain naturel.


Multicéréales feu d’artifice
Farine bio de froment, seigle et épeautre, flocons d'avoine, graines de tournesol et lin, levain naturel.
Blés anciens Mercredi uniquement
Farine bio de Blés anciens complète, levain naturel.


Seigle
Vendredi uniquement
Farines bio de seigle complète et de froment blanche, levain naturel
Seigle raisins
Vendredi uniquement
Farines bio de seigle complète et de froment blanche, raisins bio, levain naturel.


La gamme saisonnière
Selon les saisons et les possibilités de cuisson, nous vous proposons des biscuits et/ou un pain spécial (cramique, lard et oignon, noix).